2017-08-09 09:16:01当前位置:句子出国留学

澳门金沙真人娱乐网站

【篇一:办理法国留学签证需要什么材料】

一、CELA面签材料

1、高中毕业生

·高考成绩原件及公证书;

·高中毕业证原件及公证书;

·大学录取通知书原件及公证书;(不是必须的)

·留学计划书:(用法文书写)

·TCF/TEF考试成绩单;

·护照原件;

·法国大学录取通知书和住房安排证明原件;

2、大专、本科在读生

·高考成绩原件及公证书;

·高中毕业证原件及公证书;

·在读证明原件及公证书;

·在读成绩原件及公证件;

·留学计划书:(用法文书写);

·TCF/TEF考试成绩单;

·护照原件;

·法国大学录取通知书和住房安排证明原件;

3、专科、本科毕业生

·大学毕业证原件及公证书;

·学士学位证原件及公证书;

·大学成绩单原件及公证书;;

·留学计划书(用法文书写)

·TCF/TEF考试成绩单;

·护照原件;

·法国大学录取通知书和住房安排证明原件;

二、VISA-FRANCE递签材料

·出生公证书原件及复印件

·护照原件及复印件;

·旧护照原件及复印件

·银行存款证明原件及复印件(至少六万元人民币或相当数量的其它货币);

·父母近6个月银行账单明细原件、复印件及翻译件;

·身份证原件、复印件及翻译件;

·照片2张白底彩照;

·法国大学录取通知书和住房安排证明原件;

·签证申请表;

·法国教育服务中心的面试证明原件;

·法国学校注册交费证明原件及复印件(注册私立学校的学生必须提供这个证明)

·法国学校入学日期的延期证明复印件(如开学日期已过,需提供)

·签证费(80欧元)

【篇二:申请法国留学签证需要满足哪些条件】

签证条件:

1、两张冲洗近照3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。护照格式

2、长期签证申请表原件。

3、 OFII申请表。

4、出生公证书原件 (内含翻译)及复印件

5、有父母或担保人签字的同意承担申请人在法国学习期间所有费用的担保函原件、复印件及翻译件,担保函需注明所需费用将在申请人抵达法国后转到其在法国的账户

6、父母或担保人的银行对账单或存折原件,父母或担保人的不低于存额为7380欧元或6万人民币左右(不含学费)的银行对账单或存折原件。

7、父母或担保人的银行对账单或存折复印件

8、父亲或担保人近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件、复印件及翻译件。

9、母亲近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件复印件及翻译件。

10、法国学校注册证明复印件

11、法国住宿证明复印件

12、租房者请提供租房合同;

13、如果是免费住宿,您需要提供房主出示的提供免费住宿证明、房主身份证或居留证复印件;

14、将住大学宿舍的申请者需提供 C.R.O.U.S.出示的证明。

15、如果为其它情况,请提供详细说明文件。

16、法国学校入学日期的延期证明复印件,如开学日期已过,需提供。

17、法国教育服务中心的面试证明原件

18、护照及旧护照原件、复印件,因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期十五个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。

【篇三:办理法国留学签证的材料】

1、两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄),尺寸为3.5 cm x 4.5 cm,正面免冠。

2、长期签证申请表原件。

3、OFII申请表,复印件。

4、出生公证书原件 (内含翻译),复印件。

5、有父母或担保人签字的同意承担申请人在法国学习期间所有费用的担保函原件(*担保函需注明所需费用将在申请人抵达法国后转到其在法国的账户),复印件,翻译件。

6、父母或担保人的银行对账单或存折原件:*父母或担保人的不低于存额为7380欧元或6万人民币左右(不含学费)的银行对账单或存折原件,复印件.

7、父亲或担保人近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件,复印件.

8、母亲近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件,复印件。

9、法国学校注册证明复印件。

10、法国住宿证明复印件。

11、法国学校入学日期的延期证明复印件。

12、法国教育服务中心的面试证明原件。

13、护照原件,复印件。因私护照或其他有效旅行证件句子澳门金沙真人娱乐网站http://Www.97niggas.com/,有效期需超过所申请签证有效期十五个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。

14、旧护照原件,复印件。护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

15、签证申请/护照领取委托书,原件。

【篇四:法国留学签证需要递交哪些材料】

法国留学签证需要哪些材料呢?

1、护照原件及复印件,旧护照原件及复印件(如果换过护照的话);

2、身份证原件,及其复印件和翻译件;

3、Campusfrance的法国留学评估面试的证明

4、贴有照片的法国留学签证申请表,以及护照规格白底照片一张;

5、法国大学录取通知书及语言录取通知书;

6、28岁以上的学生需要提供在法求学期间的保险证明;

7、法国大学注册交费证明原件及复印件(注册私立学校的学生必须提供这个证明);

8、住房证明(原件及复印件一份):

如果是已租住房:房屋租约

如果是免费住房:房主出具的住房证明,及其法国身份证明(身份证,居留证或者护照)

如果是大学城住房:C.R.O.U.S。出具的住房证明

其他情况:完整清楚的说明材料;

9、出生公证书(原件及复印件一份);

10、法国大学入学日期的延期证明复印件(如开学日期已过,需提供);

11、资金证明:

银行存款证明(原件及复印件一份)

父母的收入证明:工作证明(及其翻译件),以及至少六个月的工资账户的发薪记录

父母签字的负担子女在法期间费用的证明;

特别注意:法国留学签证申请费只能用现金支付

留学签证材料必须一个都不能少,不然会影响学生的签证通过率。

本文地址:2017法国留学签证材料http://www.97niggas.com/new/89321.html
  • 上一页12下一页